【中学生の方へ】済美高校バドミントン部公開練習会

済美高校バドミントン部公開練習会

日時 土、日、祝日 ※ただし、試合等で実施していない日があります。 場所 済美高校 第1体育館(体育館棟3階) 内容 本校の練習メニューに出来る範囲での参加および在校生とのゲーム練習 持ち物 バドミントン用具一式、飲み物 参加資格 原則 中学3年生のバドミントン経験者 申し込み方法 1週間前までを目安に下記のバドミントン部顧問谷口のメールにてお問い合わせください。お申し込みの際は、出身中学校、氏名、参加希望日をメールにご記入ください。 E-mail taniguchi-daiki@gifu-seibi.ed.jp その他 参加の場合は保護者同伴で必ずスポーツ障害保険にご加入ください。 感染症対策として来校時には、マスク着用と検温をお願いします。

MAKE THE FUTURE