【緊急】夏の学校説明会オンライン説明会への切り替えのお知らせ

2020年8月3日

済美高等学校

校長 鹿野 孝紀

8月8日~12日、18日~20日に計画しておりました「済美高校 夏の学校説明会」ですが、現在の新型コロナウィルス感染拡大等現状を鑑み、本校への来校による説明会を中止し、すべて、Zoomによるオンライン説明会とさせていただくこととなりました。   したがいまして、事前に、メールでお願いした、本校ホームページの鍵付きのページにZOOMのミーティングIDとパスワード、配布資料が掲載されていますので、ご周知いただきますようよろしくお願いいたします。 参加を楽しみにしてくださった皆様には、決定が直前となり、大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回の決定は、参加予定の皆様の健康と安全を最優先に考慮した結果ですので、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。   本校ホームページの鍵付きのページはこちら (開くにはパスワードが必要です。パスワードは事前に中学校にお知らせしておりますので、中学校または、本校へお問い合わせください(058-271-0345))