NO.36 2019年度後期生徒会役員任命

2019年度後期の生徒会役員任命式が行われました。9月末に実施された選挙で信任された前田倖汰君(商業科2年、桜丘中)をはじめ、6名の新役員に校長先生から任命証が渡されました。 生徒会長の前田くんは、「『生徒の意見が反映される生徒会、委員会等のしっかりした組織化』を軸として、行動・実行をしていきます。より良い学校・生徒会を作り上げていくには、生徒一人一人の協力と成長は欠かせません。101年の歴史を胸に地域に誇れる学校にしていきましょう。」と挨拶をしました。 ★会 長:前田 倖汰        ( 商業科2年 桜丘中 ) ★副会長:中村 朋美      商業科1年 糸貫中 ★書 記:阿部 蒼           普通科2年 中島中 )            亀山 友花        普通科2年 坂祝中 ) ★会 計:鈴木 唯斗        普通科2年 境川中 )      田邉 百々香    商業科1年 本荘中 )